Olivais campeão distrital de sub-14 masculinos e vice-campeão em sub-14 femininos

A equipa de sub-14 masculinos do Olivais FC sagrou-se campeã distrital de Coimbra na Fase Final distrital que decorreu no fim de semana passado na Figueira da Foz. Por sua vez a equipa de sub-14 femininos do Olivais FC sagrou-se vice-campeã distrital de Coimbra na Fase Final distrital que decorreu no mesmo pavilhão que a anterior (Pavilhão Galamba Marques).

A equipa de sub-14 masculinos venceu os dois oponentes da Fase Final de forma clara:

Meia Final:
02/12/2017 11:45 Ginásio Figueirense 36 - 64 Olivais Coimbra

Final:
03/12/2017 16:30 Olivais Coimbra 70 - 58 FBS Clube

2 atletas do Olivais foram escolhidos para fazer parte do 5 ideal da competição: Manuel Nunes e António Cortesão.

A equipa de sub-14 femininos venceu a meia final mas escorregou no jogo da Final:

Meia Final:
02/12/2017 14:30 Olivais Coimbra 95 - 7 CCB/Intermarché

Final:
03/12/2017 14:30 SCF 61 - 45 Olivais Coimbra

2 atletas do Olivais foram escolhidas para fazer parte do 5 ideal da competição: Barbara Rendilho e Mafalda Vieira.

Agora ambas as equipas vão disputar o Campeonato Regional de Sub-14 Masculino e Feminino, juntamente com os outros 3 primeiros classificados do distrito de Coimbra, os 2 primeiros classificados do distrito de Viseu e o primeiro classificado do distrito de Guarda, para definir as 3 equipas que irão disputar o Campeonato Nacional (2 apuram-se diretamente e a terceira tem de disputar uma eliminatória de apuramento).