Olivais na frente, nos Play-Off

O Olivais venceu por 12 pontos no 1º jogo da 1ª eliminatória do Play-off do Campeonato CNB1.

O Olivais começou melhor e liderou grande parte do período inicial, chegando aos 15-7 fruto da forte intensidade defensiva imposta ao seu adversário. No entanto, o Infante reagiu e nos últimos 2 minutos conseguiu um parcial de 8-0 empatando a partida a 15 no final do 1º período. O 2º período revelou um Olivais mais forte que o seu adversário em termos ofensivos, os de Coimbra chegaram aos 9 pontos de diferença (35-26), contudo o Montemor voltou a reagir fruto da elevada estatura dos seus atletas e do domínio da tabela ofensiva terminando a 1ª parte a perder por 35-30.
A segunda parte confirmou o equilíbrio registado e manteve a emoção no jogo. O Montemor através de alternâncias defensivas procurou passar para a frente, mas os Conimbricenses apresentavam eficácia no seu lançamento exterior, nos momentos finais o Olivais soube gerir com maturidade a pressão exercida pelo seu adversário e com todo o mérito venceu o primeiro jogo desta eliminatória do Play-off.