Seniores Masculinos em grande

"A equipa sénior masculina do Olivais venceu na recepção ao Vale de Cambra por 11 pontos de diferença.
A primeira parte decorreu de forma muito equilibrada com o Olivais sempre no comando do marcador. A equipa de Coimbra defendia bem e atacava ainda melhor fruto das elevadas percentagens de lançamento exterior acabando a primeira parte a vencer por 4 pontos (38-34). O 3º período voltou a trazer um Olivais muito empenhado nas suas tarefas defensivas e ofensivamente inspirado, mantendo as boas percentagens de lançamento e realizando bons momentos de basquetebol. No 4º período o ACR tudo fez para diminuir a diferença, subiu a defesa e procurou o erro do adversário. Contudo, o Olivais esteve muito concentrado e eficaz e geriu da melhor forma a vantagem alcançada até final.

Com esta vitória o Olivais sobe ao 7º lugar (6º para o acesso ao Play-off). A equipa apela a todos os Olivanenses que apoiem em massa até final e que no próximo jogo em casa possamos ser ainda mais!!! Força rapazes!!!